首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区举办2019年农村基层宣传思想文化业务培训会

发布日期:2019-08-14 08:23:16    

  近日,开发区社会事业局组织举办2019年农村基层宣传思想文化业务培训会,紧密结合辖区农村工作实际,就如何开展好宣传思想工作进行专题培训。辖区社会事业局相关工作人员及6个行政村党建负责人与文化、宣传员共30余人参加培训。



  此次培训会为期一天,特邀三门峡日报社发行部主任兼文明办主任王旭国、三门峡手机台负责人赵杨坪、管委会办公室信息工作负责人,分别以《从新闻实战谈宣传》《摄影技巧》《信息宣传写作》为主题进行专题培训。

  会后,参训人员就培训内容的实际应用、日常工作存在的问题及今后工作如何开展等方面进行了讨论。

  通过培训,进一步提高村级思想文化宣传工作者的业务素质和舆情处理能力,切实提升农村基层宣传工作水平,为开发区农村发展营造良好舆论环境打下基础。


  打印