首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

省委政研室副主任刘俊勋一行莅临开发区调研指导机关党建工作

发布日期:2019-08-07 08:25:06    

  8月6日上午,省委政研室副主任刘俊勋,省委政研室机关纪委书记于建荣,省委政研室机关党委科员曹鑫一行深入开发区调研指导机关党建工作。市委副秘书长、政研室主任、改革办主任秦飞鹏,市直工委书记张桂珠,市委政研室副主任胡红勤陪同调研。开发区党工委委员、纪工委书记刘英群,管委会调研员、机关党委书记王振江参加汇报。

  刘俊勋一行认真察看了开发区机关党建阵地建设情况、机关图书阅览室和党员活动室建设与作用发挥情况、机关党委与党群工作部党支部建设情况,详细查阅了机关各党支部的党建目标积分管理资料、党员目标积分管理资料和近三年来的党建工作台账,简要听取了开发区《创新“两积分两推进”自选载体,以党的建设高质量推动经济发展高质量》的机关党建工作汇报。



  调研组对开发区领导高度重视机关党建、党建与业务工作融合开展、注重创新等做法给予充分肯定,希望开发区以十九大精神为引领,继续围绕中心、服务大局,持续打造机关党建亮点,走前头、做表率,不断推动机关党建工作迈上新台阶。


  打印