首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡经济开发区举行项目合作集中签约仪式

发布日期:2019-03-18 08:30:56    

  3月15日上午,三门峡经济开发区、深圳昊博科技发展有限公司、深圳市前海泓远新能源技术有限公司、三门峡速达电动汽车科技有限公司项目合作签约仪式在开发区管委会举行。

  管委会主任李瑞霞,党工委副书记杨文龙,党工委委员、管委会副主任赵占方,管委会调研员王振江,深圳昊博科技发展有限公司总经理杨保安,深圳市前海泓远新能源技术有限公司董事长殷衡,速达电动汽车副总经理邹忠月出席签约仪式。区直各单位负责人参加签约仪式。签约仪式由管委会副调研员张俭波主持。



  在多方见证下,三门峡经济开发区与深圳昊博科技发展有限公司、深圳市前海泓远新能源技术有限公司分别签订合作协议,深圳市前海泓远新能源技术有限公司与三门峡速达电动汽车科技有限公司签订战略合作协议。

  李瑞霞在致辞中表示,此次深圳昊博科技发展有限公司和深圳市前海泓远新能源技术有限公司能够将合作项目落地开发区,充分说明了合作企业方对开发区发展环境和前景的看好,也为速达纯电动汽车全产业链发展提供了有力的支持。合作协议的签署是四方合作共赢、共谋发展的良好开端,也是开发区实施开放带动战略的又一重要成果。开发区将继续以服务企业发展为己任,为项目入驻提供全天候“保姆式”服务,全力为项目方在开发区的发展提供最优惠的政策、最全面的保障、最优越的环境。同时,希望深圳昊博科技发展有限公司、深圳市前海泓远新能源技术有限公司发挥资金、技术、管理和资源优势,在开发区谋划更多的大项目、好项目,为推进三门峡经济开发区的经济社会发展作出积极贡献。

  杨保安、殷衡、邹忠月分别代表项目签约方发言,共同表示将以此次签约活动为契机,科学合理安排项目推进时间、节点计划,力争项目早日建成投产,实现合作共赢、共同发展的目标。


  打印