首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

李瑞霞调研三里桥棚户区(城中村)改造工作

发布日期:2019-03-18 08:29:47    

  3月13日上午,管委会主任李瑞霞到开发区三里桥棚户区(城中村)改造项目现场调研指导工作。党工委委员、管委会副主任赵占方,社会事业局、三里桥村主要负责同志陪同调研。

  李瑞霞现场查看了群众搬迁、房屋拆除等情况,详细了解项目建设进度以及推进过程中存在的困难和问题,肯定了项目建设进度和前期工作所取得的成绩。她指出,三里桥棚户区(城中村)改造项目领导干部目标明确、决心大,干部先搬、表率强,让利群众、措施好,动员群众、力量足,充分认识到了推进棚改工作的重要意义。

  针对下一步工作,李瑞霞强调,一是要认清肩负的重任。城中村改造不仅是一项重大的经济发展工程,也是一项重要的还利于民、造福于民的民生工程。各级干部要统一思想,形成合力,加强沟通协调,做实棚改工作,切实改善群众居住条件,为进一步提高城市形象、提升城市品位贡献力量;二是要做好群众工作。要精准发力,把群众思想工作做细做实,及时了解群众所思所盼,制定科学合理的解决方案,积极获取群众支持和理解,进一步提升群众满意度和认可度,确保项目工作顺利推进;三是要按照大气污染防治攻坚要求,严格落实“六个百分之百”规定,在切实保护生态环境的前提下,采取有力措施,加快棚改项目安置区建设步伐。


  打印