首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区组织开展重点项目集中观摩活动

发布日期:2019-02-22 08:25:00    

  2月21日,开发区党工委书记王志超带领管委会领导马占方、赵占方、李毅、王振江,区直各单位副科级以上干部、派驻机构负责同志对开发区重点项目建设情况进行集中观摩督导。

  王志超一行先后到莱斯国际幼儿园、德孝苑养老院、黄河嘉园等项目工地,听取项目建设单位汇报,询问项目的建设进度、后续工程计划及存在的问题。

  观摩结束后,王志超指出,2018年全区经济社会发展取得了长足的进步,呈现出良好的发展势头。2019年要继续保持强劲势头,确保一季度“开门红”。




  王志超强调,县级领导干部和各部门要认清形势、紧盯目标、主动作为、协作推进,在项目建设中找问题、查不足,把难点放在心上、卡点抓在手上,切实解决好项目建设中遇到的矛盾和问题,确保全年27个重点项目顺利推进。下一步,管委会将不定期组织建设项目观摩督导活动,对工作不力、未能按期完成目标任务、影响项目整体推进的进行通报。同时,把重点项目的考核结果作为干部选拔任用的重要依据,对想干事、会干事、能干事、干成事的干部重点培养,使其成为开发区经济社会发展的骨干力量。


  打印