首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

李瑞霞调研开发区东区重点项目建设情况

发布日期:2019-02-14 08:10:00    

  2月12日上午,开发区管委会主任李瑞霞到开发区东区调研重点项目建设情况,并召开现场办公会。开发区党工委副书记杨文龙,东区指挥部办公室、国土分局负责人陪同调研。

  李瑞霞先后来到高新一路、三大电项目、赛诺维拟用地、东区搬迁安置项目、山后村田园综合体项目等现场查看项目进展情况,详细了解项目建设进度以及推进过程中存在的困难和问题。

  在随后召开的现场办公会上,李瑞霞听取了东区指挥部办公室关于2019年重点项目建设时间节点安排、实现首季“开门红”的措施及存在问题的详细汇报,并要求,一要提高站位抓发展。要在已取得成绩的基础上,进一步确立前瞻性、引领性的战略思维,学会借力发展;二要真抓实干保任务。要紧盯2019年目标,倒排工期,想方设法确保一季度重点项目开工,实现首季“开门红”;三要勇于担当敢创新。在吃透政策精神的基础上,要敢于打破常规想问题,创新思路干事情;四要推动发展高品质。要在环境治理、美化和配套设施完善的基础上,进一步提升品质标准。

  东区指挥部办公室表态,一定提振信心,再接再厉,攻坚克难,全力以赴确保重点项目“开门红”和全年责任目标全面完成,为开发区经济社会发展贡献力量。


  打印