首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区举办2019年迎新春联欢会

发布日期:2019-02-02 09:11:38    

 

 

  李瑞霞代表党工委、管委会向全区父老乡亲和支持开发区发展的各兄弟单位送上新年的祝福,并对2019年的工作提出了新的希望,最后用网络流行语祝愿大家啥都“佩奇”。

  晚会在喜庆热闹的开场歌舞《相亲相爱》中拉开序幕。

 

  向阳街道办选送的三句半《谁不说咱社区好》,表现了社区工作人员的辛苦和幸福;

  速达交通节能科技公司选送的诗朗诵《爱国奉献建功立业 奋力追梦守好蓝天》,表现了速达人13年磨一剑的不懈追求;

  开发区税务局选送的快板舞《风正潮平好扬帆》,表现了税务人员敬业奉献的精神;

  三门峡莱斯国际幼儿园选送的舞蹈《卡路里》,展现了青春少女的美丽风姿。





  整台节目编排形式多样,内容丰富,流光溢彩的舞台,高水平的节目质量,给现场观众带来很大的视觉、听觉冲击,也为大家献上了一顿丰盛的精神大餐。

  本次联欢会,首次进行网上同步直播,当晚点击量超过10000次,观众纷纷留言,既展示了开发区全体干部职工积极向上的精神风貌,也提高了开发区的美誉度,展示了开发区对外开放的良好形象。


  打印