首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡市2018年度宣传思想文化工作考核组莅临开发区考核

发布日期:2019-02-02 09:07:59    

  1月30日,以市委宣传部副调研员王彦军为组长的三门峡市2018年度宣传思想文化工作第一考核组一行四人莅临开发区进行工作考核。开发区管委会主任李瑞霞,党工委副书记杨文龙,党工委委员、管委会副主任李毅,管委会调研员王振江出席会议,相关部门负责人参加会议。

  王彦军介绍了此次考核的原则及重要性。王振江汇报了开发区2018年度宣传思想文化工作暨2019年工作打算。考核组通过听取汇报、现场询问、查阅资料等方式,重点围绕党建和党风廉政建设责任制、意识形态理论武装、党员教育、社会宣传、新闻外宣、网信、文艺、文产、信息调研工作等方面,对开发区2018年度宣传思想文化工作进行了全面考核。

  考核组一行对开发区2018年宣传思想文化工作取得的成绩给予了肯定,认为开发区宣传思想文化工作领导重视、思路清晰、重点突出,在理论工作、思想教育工作、新闻工作、网络宣传工作以及队伍建设等方面,有新举措,工作扎实,成效显著。并希望再接再厉,充分利用各种宣传文化阵地和载体,唱响主旋律、凝聚正能量,传播好开发区声音。


  打印