首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区领导慰问开发区消防大队全体指战员

发布日期:2019-02-02 09:07:03    

  1月30日上午,开发区党工委委员、管委会副主任李毅带队到开发区消防大队慰问全体指战员,并送上节日的慰问和新春的祝福。

  李毅指出,在万家团圆、欢度佳节之际,广大消防指战员舍小家、顾大家,持续奋战在防火灭火和应急抢险救援一线,确保老百姓在每时每刻、每一个重要的节点平安,保证了全区节日期间的安全稳定。

  在新的一年里,李毅希望全体消防指战员继续发扬消防队伍的光荣传统和优良作风,加强执勤备战和隐患排查整治,坚决遏制重特大火灾尤其是群死群伤恶性火灾事故的发生,全方位做好全区的消防安全保卫工作,努力开创消防工作和队伍建设新局面,为维护辖区社会平稳健康发展作出积极贡献。

  消防大队教导员叶建代表全体指战员对管委会各级领导长期以来对消防工作的关心和支持表示感谢,并表示在今后的工作中,大队全体指战员将牢记习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的四句话总要求,坚守岗位,忠诚履职,继续以饱满的姿态和昂扬的斗志干好本职工作,发扬优良作风,为全区人民努力创造良好的消防安全环境,为春节期间的消防安全稳定做出积极贡献。


  打印