首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区向阳街道办事处非公经济组织开展节前看望困难党员活动

发布日期:2019-02-02 09:05:37    

  1月29日,开发区向阳街道办事处非公党建指导站开展节前走访慰问困难党员工作,为打造非公党建品牌、助推经济社会持续健康发展奠定坚实基础。

  “关怀和慰问每一位困难党员,绝不让一名同志掉队”是春节前夕非公党建指导站开展的一项重要活动。工作人员带着米、面、油和慰问金,将党组织的关怀和温暖传达给辖区非公经济组织的每一位困难党员,鼓励他们坚定信念,战胜困难,过一个温馨和谐、喜庆祥和的新春佳节,用饱满的热情和昂扬的斗志为党旗添彩、为企业贡献。

  三门峡赛诺维制药有限公司困难党员马小强感动地说:“党和政府在我困难的时候伸出了援手,帮助我度过难关。我今后一定要认真学习,努力工作,真正发挥党员的先锋模范作用,为企业的发展壮大贡献力量。”


  打印