首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

聚焦问题,促进工作:市综治和平安建设督导组莅临开发区检查指导

发布日期:2019-01-09 08:10:35    

  1月7日上午,市综治和平安建设督导检查组组长黄凯一行5人莅临开发区,对开发区贯彻落实12.22全省加强公共安全防控遏制恶性案事件发生电视电话会议精神和中央扫黑除恶第6督导组反馈意见整改落实等综治工作开展情况进行督导检查。开发区党工委委员、管委会副主任路进良主持汇报会议,区综治办、公安分局、司法分局、社会事业局、向阳街道办事处等相关单位负责人参加会议。

  督导检查组首先察看了向阳街道办事处、桥头农贸市场、玉泊家具城、西苑社区居委会、信访局和综治办等单位,对开发区综治和平安建设工作进行现场指导。




  督导组听取了路进良关于开发区近期综治和扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,以及相关单位负责人对相关领域工作情况的汇报。督导组对开发区综治和平安建设工作给予了充分的肯定,并指出了存在的问题。

  路进良强调,各相关单位要提高认识,针对督导组反馈的问题,立行立改,举一反三,补齐工作短板,不断完善各项工作措施,进一步提升开发区综治和平安建设工作水平。


  打印