首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区举行深化“以案促改” 教育警示大会暨廉政党课

发布日期:2018-12-29 07:52:00    

  12月27日,三门峡经济开发区举行深化“以案促改”教育警示大会暨廉政党课。开发区党工委书记、管委会常务副主任王志超出席会议并讲廉政党课,党工委副书记、纪工委书记姚发挥主持会议。区直各单位、派驻机构、村(社区)、辖区学校等共计203人参加会议。

  会议宣读了对违纪人员的处分决定,与会人员观看了违纪人员忏悔发言和廉政歌曲。

  王志超以“深化以案促改,加强作风建设”为主题给与会人员讲了一堂廉政党课。他强调,要以“以案促改”为契机,高处着眼、深挖一层,通过深入学习发生在我们身边的警示案例,进一步增强心灵震撼教育,强化“底线思维”,做到遵规守纪。同时要强化担当责任、深化效能革命,全面深入抓好党员干部的作风建设,通过作风大转变使广大党员干部牢固树立正确的人生观、事业观、工作观、政绩观,把心思用在“干事业”上,把风格体现在“会干事”上,把目标定位在“干成事”上,把底线把持在“不出事”上。围绕市委、市政府确定的目标任务,一如既往发扬解放思想、不等不靠、敢拼敢打、克难攻坚的精神,为开发区转型发展主动作为、再立新功。

  王志超指出,要开展好“我为企业当保姆,我为群众服好务”活动和“蜗牛奖”评选工作,在抓好落实上狠下功夫,在工作创新上多出实招,在争创一流上用足力气,不断开创开发区各项工作的新局面!

  就贯彻落实全市会议精神、推进“以案促改”制度化常态化,姚发挥强调,要领悟刘南昌书记、王志超书记讲话精神,落实好“两个责任”,深化“以案促改”,把握关键,搞好结合,重干求效,推进全面从严治党。


  打印