首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区举办“书香伴我行”读书活动

发布日期:2018-10-12 08:10:13    

  金秋十月,清风徐徐。10月10日下午,开发区西配楼一楼图书阅览室不时发出朗朗读书声和唰唰的翻页声,“书香伴我行”读书活动正在这里进行。

  作为开发区连创省级精神文明单位的一项重要举措,开发区党工委、管委会领导高度重视图书阅览室建设和读书活动的开展,强调要在机关大力推动“多读书,读好书”活动,丰富干部职工的文化生活。

  改造一新的图书阅览室,环境舒适、安静,藏书丰富,文、史、哲、经、法门类齐全。除了纸质书籍外,阅览室还设置了一台朗读亭,朗读者可诵读诗词美文、文学经典等不同主题的内容,唤起大家读书的兴趣,掀起全民朗读的热情。

  读书爱好者们在阅览室相互交流读书心得,推荐自己喜爱的书目。多读书,读好书,既可以在书本中穿越时空,也可以丰富知识、陶冶情操,更可以使人生变的多姿多彩。


  打印