首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区举行“仰望国旗 缅怀先烈”烈士纪念日活动

发布日期:2018-09-30 08:39:00    

  9月30日上午,开发区举行“仰望国旗 缅怀先烈”烈士纪念日活动。

  开发区党工委、管委会领导班子成员带领全区干部职工,列队肃立,仰望国旗行注目礼,在奏唱国歌声中缅怀先烈,党工委委员、管委会副主任王振江主持纪念活动并致辞。

  王振江在致辞中表示,设立烈士纪念日是以一个国家的名义向烈士致敬,让在历次斗争中牺牲的英烈永远受到后来者的缅怀和敬仰。纪念烈士,铭记烈士,是每一代中国人不能忘却的历史责任。唯有努力学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力实现中华民族伟大复兴的中国梦,才是对烈士精神最好的弘扬,对烈士遗志最好的传承。

  王振江强调,一要严守纪律,争做遵纪守法的模范;二要勇于担当,争做履职尽责的模范;三要坚定信心、攻坚克难,精准发力、狠抓落实,争做加快开发区转型创新发展、推进三门峡更加出彩的模范。

  仪式结束后,全体人员前往三门峡市党史方志馆参观,重温党的光辉发展历程,聆听先烈们的英雄事迹。


  打印