首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡经济开发区党工委、管委会领导班子巡视整改专题民主生活会召开

发布日期:2018-09-12 08:20:37    

  9月10日,开发区党工委、管委会领导班子召开巡视整改专题民主生活会。开发区党工委书记、管委会常务副主任王志超主持会议并作总结讲话,党工委、管委会班子成员姚发挥、路进良、杨文龙、刘益、赵占方、王飞、张俭波出席会议。市纪委常委、监委委员崔晓战,市委组织部组织科副科长石先安到会指导。

  此次民主生活会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续强化管党治党政治责任,持续保持惩治腐败的高压态势,持续纠治“四风”问题,持续深化构建良好党内政治生态主题,深入查摆问题,从严从实抓好中央、省委巡视反馈问题的整改。

  会上,王志超首先代表党工委、管委会班子作对照检查,并带头作个人对照检查,开展自我批评,接受其他班子成员的批评。其他班子成员逐一作了对照检查,开展批评和自我批评。大家围绕主题坦诚相待、沟通思想、交换意见,达到了统一思想、增进团结、相互促进、共同提高的目的。

  崔晓战在点评时指出,开发区党工委、管委会领导班子高度重视,会前准备充分认真,剖析材料深刻透彻,开展批评和自我批评严肃认真,整改措施扎实有力,达到了预期目的,是一次高质量、有成效的民主生活会。他强调,要持续在提升政治站位上下功夫,持续在放大整改效果上下功夫,持续在督导检查推进上下功夫,持续在统筹结合上下功夫,确保整改工作进度、质量和效果。

  王志超最后表示,将以这次民主生活会为新的起点,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步转变作风,认真整改,形成合力,真抓实干,开拓创新,为推动开发区经济持续健康发展、民生不断改善、社会大局和谐稳定,为中原更加出彩做出新的更大贡献。

  信息来源:开发区组织部


  打印