首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡市委常委、组织部长贾书君到开发区调研指导防汛和基层党建工作

发布日期:2018-07-11 08:54:06    

  7月10日下午,三门峡市委常委、组织部部长贾书君到开发区调研指导防汛和农村基层党建工作。市水利局局长段建民、防汛办主任李清君、气象局局长武小明、公安局副局长李正民随同。开发区党工委书记、管委会常务副主任王志超,党工委副书记、纪工委书记姚发挥,管委会副调研员、社会事业局党委书记、局长王飞及相关人员陪同调研。

  贾书君一行先后到黄河沿线、三里桥村防汛物资储备库,实地查看了险情路段和三里桥村防汛物资储备情况,详细了解防汛调度、维修养护、除险加固等综合防汛工作开展情况。调研中,贾书君指出,今年汛期早、雨量大,要进一步提高思想认识,始终绷紧防汛这根弦;全面落实防汛防台工作责任制,以更严更实的要求,坚守岗位,落实责任,严肃纪律;做好防汛应急演练、制定切实可行的应急预案,确保安全度汛。

  随后,贾书君一行到三里桥村便民服务中心,与村干部亲切交谈,听取基层党建工作开展情况汇报。在详细了解三里桥村村级党组织建设、党员活动开展、党员积分管理等相关情况后,贾书君对该村基层党建工作给予肯定,强调要充分发挥村党组织的战斗堡垒作用以及党员的先锋模范作用,坚持以人民为中心,为群众办实事办好事,进一步提高党组织的凝聚力和战斗力。

  信息来源:开发区组织部


  打印