首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡经济开发区2018年第二期创新发展专题培训班圆满结束

发布日期:2018-07-10 08:08:49    

  7月6日,开发区第二期创新发展专题培训班圆满结束。开发区党工委、管委会领导姚发挥、马占方、刘益、王飞以及部分区直单位科级干部、新入职研究生等50余人参加培训。

  在为期五天的培训中,学员们认真学习了《政府与社会资本合作(ppp)模式》、《区块链技术应用》、《园区建设与产业发展》、《区域招商和招商融资》等课程;




  实地参观了江门珠西智谷研究院、固高东莞的科技园、深圳固高总部研究院和大族激光企业;


  在莲花山,学员们向伟人敬献花篮,重温入党誓词,接受党性教育。

  学习课程结束后,围绕如何将此次培训所学所见转化为进一步推动开发区创新发展的动力和能量,全体学员进行了分组讨论。学员们畅所欲言,感触颇多,纷纷表示,这次培训的内容非常实用,增长了见识,开拓了思路,勇于创新和担当的观念增强了,创新发展的决心更加坚定,在今后的工作中,要用自己实际行动为开发区的创新发展作出积极贡献。

  信息来源:开发区组织部


  打印