首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡经济开发区赴杭州颐高集团考察洽谈项目合作事宜

发布日期:2017-03-20 08:22:44     来源:开发区招商局   

  3月15-16日,三门峡经济开发区党工委书记、管委会常务副主任王志超一行应邀赶往杭州颐高集团参观、考察招商引资项目。在颐高集团董事长翁南道、副总裁顾鹏、豫鄂区域项目总监刘存等的陪同下,考察组一行参观了居草堂、智能体验馆、楼友会、众创空间等项目。

  座谈会上,顾鹏详细介绍了集团电子商务、企业孵化、众创空间以及美丽乡村等项目的运营模式、产业布局及合作方向。王志超高度评价颐高集团的产业运营模式及取得的成绩,并介绍了开发区的资源禀赋、区位优势、主导产业及相关项目情况,双方就加快推进双创基地、美丽乡村建设等项目交换了合作意见,进行了洽谈。并诚邀集团负责人赴开发区考察调研,深入洽谈项目合作事宜。

  考察期间,王志超一行还参观了梦想小镇,学习借鉴跨境电商、智能网库等电商发展先进模式与成功经验;在安吉白杨村、余村等地双方重点围绕美丽乡村建设进行了深入探讨和交流。

  集团负责人对开发区建设双创基地及美丽乡村项目充满信心,表示近期将赴开发区进行实地考察,全力对接和服务好项目建设,争取项目尽早取得实质性进展。


  打印