首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区在2018年上半年三门峡市12345政务热线绩效考核中受表彰

发布日期:2018-07-04 09:04:32    

  2018年上半年(1月1日——6月30日)三门峡市12345政务热线绩效考核成绩通报,开发区总分1016.8,在全市被考核的48个单位(动态管理)中排名第8,在县<市,区>排名第3,受到市政府通报表彰。

  开发区党工委书记、管委会常务副主任王志超作出指示: 12345政务热线办理工作,群众要求标准高,政府要求效率高,日常考核最严格。在此,对开发区管委会领导和各承办单位上半年高度负责的态度和快速处置能力提出表扬。

  下一步要继续努力,高水平、高质量地办理好群众热线,积极化解茅盾于萌芽状态,合理解决好群众的每一个诉求。这不仅是每一个干部的责任,也是对干部工作态度、业务水平、办事能力和处理干群关系的考量。市政府对政务热线实行动态管理,稍有松懈则名次倒退。

  希望各单位接到承办件后迅速处置,及时办结,避免重复投诉。力争在市政府回访中得到群众好评,让政府放心。通过大家的共同努力,为开发区在为民办实事上增添光彩。

  信息来源:开发区党工委办公室


  打印