首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡经济开发区党工委委员、管委会副主任赵占方对全区食品药械安全监管工作进行调研指导

发布日期:2017-03-20 08:18:38     来源:开发区食药监局   

  3月16日,三门峡经济开发区党工委委员、管委会副主任赵占方,在开发区食药监局相关人员陪同下,对全区食品药品监管工作进行调研指导。在调研过程中,赵占方先后深入到赛诺维制药公司、九州通公司、海联大酒店、电业局职工食堂等食品药品生产经营企业进行走访,通过实地察看生产车间、仓库、食品加工重点环节;与企业亲切交流,了解企业基本情况;听取企业对监管工作的意见和建议。

  赵占方对食药监局工作给予了充分肯定并要求:一要按照“四个最严”的要求,严格执法,加大对食品药品安全的监督检查力度,时刻牢记食品药品安全责任重大,坚决守住不发生区域性、系统性的群体性食品药品安全事故的底线,确保群众饮食用药安全;二要紧紧围绕开发区经济发展整体工作目标,抓服务、促发展,坚持一手抓监管,一手抓服务,切实把促进全区医药食品经济健康发展作为义不容辞的责任。


  打印
1