首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡经济开发区综治办积极组织开展 综治和平安建设集中宣传月活动

发布日期:2017-03-20 08:17:31     来源:开发区综治办   

  为了深入贯彻落实中央和省委、市委政法工作会议精神,积极开展形式多样的宣传活动,使平安建设理念深入人心,充分调动社会各界和广大群众参与平安建设工作的积极性,推动平安建设措施落实,确保三门峡经济开发区社会治安大局持续平稳,在3月份集中宣传月期间,开发区综治办组织策划了平安建设宣传“进校园、进社区、进广场”等系列活动。3月16日,在三门峡职业技术学院开展了综治和平安建设“进校园”宣传活动。

  针对职业技术学院大学生的特点,共展出平安建设、防范电信诈骗、崇尚科学反对邪教等宣传版面60余块,悬挂宣传横幅10条,发放平安建设及普法宣传资料、治安防范、国家安全、反邪教彩页1000余份,手机扣环等宣传品1000余份,司法分局、公安分局、教文体办、科技局设置了法制教育宣传台、安全防范、反邪教、自然科学咨询台,供电公司、移动公司、洛阳银行等15家列管单位参加了此次活动,学院党委委员、党政办主任袁文山参加了现场活动。这次活动在学生中反响积极,收到良好效果。


  打印
1