首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡经济开发区赴深圳沃特玛新能源汽车产业创新联盟考察洽谈项目合作事宜

发布日期:2017-03-17 08:08:52     来源:开发区招商局   

  3月13日--14日,三门峡经济开发区党工委书记、管委会常务副主任王志超一行赴深圳沃特玛新能源汽车创新联盟所属企业考察洽谈新能源汽车零配件产业园项目合作事宜。在联盟秘书长王学强、副秘书长陈宏超等的陪同下,考察组先后参观了新能源汽车电池实验中心、派克生产线等地,并观摩了新能源汽车大数据中心。

  在随后座谈会上,王志超对沃特玛新能源汽车产业创新联盟取得成绩表示高度赞扬,并详细介绍了三门峡经济开发区新能源纯电动汽车的发展现状与产业优势。王志超指出,三门峡速达集团的纯电动汽车作为开发区的主导产业,不仅是开发区发展项目的重中之重,更是河南省委省政府以及三门峡市委市政府的重点工程。上级领导多次表示要倾尽全省、全市之力支持速达纯电动汽车产业的发展。目前纯电动汽车资质获批已进入倒计时,这意味着速达集团的跨越崛起迈出了最坚实的一步,也为下一步双方的合作提供了更好的基础。开发区规划建设了3.25平公里的东区,平台建设配套设施正在不断完善,能够满足新能源汽车全产业链的各类企业入驻。创新联盟的运营模式,及发展方向与开发区的产业规划、定位契合度高,互补性强。欢迎联盟公司的各位领导到开发区实地考察,深入洽谈项目合作事宜。同时,也将把项目合作情况适时向市委、市政府主要领导进行汇报,争取更大的支持。

  王学强详细介绍了项目合作的条件和方式,认为三门峡经济开发区区位优势明显,投资环境优良,新能源汽车产业发展基础坚实。下步,联盟将加快考察论证,积极促进项目落地,实现合作双方互利共赢。

  座谈会期间,速达集团技术代表还就双方的具体合作内容与联盟相关负责人进行了深入对接、洽谈。


  打印
1