首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡经济开发区棚户区(城中村)改造指挥部召开后川片区改造转段动员大会

发布日期:2017-03-16 08:33:08     来源:开发区棚户区(城中村)改造指挥部办公室   

  3月14日下午5:00,三门峡经济开发区后川片区棚户区(城中村)改造转段会议召开,开发区棚户区(城中村)改造指挥部指挥长马占方,党工委委员、管委会副主任赵占方出席,社会事业局、征收办负责人以及抽调到后川村工作的机关人员,后川村小组长以上干部共40余人参加了会议。

  会议共进行两个议程:一是由指挥部办公室主任王飞对前期普查登记阶段工作进行总结,重点对下阶段征收阶段如何丈量、测算、签订协议、房屋验收、向被拆迁户付款、后续集中房屋拆迁等工作进行了详细的部署;二是由指挥部指挥长马占方作重要讲话。

  马占方在讲话中对前期普查登记阶段工作取得的成效给予充分肯定。同时要求,一是全体村组干部和全体抽调机关干部转入下阶段工作后进一步统一思想、下定决心、坚定信心,打消一切顾虑,全力推进城中村改造工作;二是要求各级干部在面对群众时要有耐心,工作要细心,解决群众问题要有诚心,广泛宣传政策,争取群众理解和支持;三是要严格按照时间节点立即行动,各部门抽调人员要服从组织安排,遵守工作纪律,发扬不怕苦、不怕累的精神,为村组干部树立榜样;四是村组干部要齐心协力,求同存异,相互信任,相互包容,相互补台,相互谦让,团结一致,一心一意,同心同德,形成合力,全力推进城中村改造顺利进行。


  打印