首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区召开环境治理“回头看”第一轮专项会议

发布日期:2018-06-12 08:46:33    

  6月9日上午,开发区召开环境治理“回头看”第一轮专项会议,开发区党工委书记、管委会常务副主任王志超,党工委委员、管委会副主任刘益,副调研员、经济发展局局长张俭波,市国土资源局储备中心主任孙韶波、副主任陈勇,管委会办公室、国土分局、经济发展局、佳通果业相关负责人参加会议。

  参会人员到现场进行查看后到管委会二楼会议室,对中央环保督察组“回头看”交办的第一轮举报案件“原秋天果汁厂地块拆迁中的环保问题”商讨整改措施。

  王志超和刘益先后对工作进行了安排部署:一是拆迁作业必须依法规按要求进行;二是现场所有裸露黄土务必全面覆盖;三是市土地开发储备整理中心负责督促落实;四是作业单位在清理现场时必须进行湿法作业,杜绝扬尘现象;五是作业单位必须看管好场地,闲杂人员不得入内进行造成扬尘的各项作业。

  会后,佳通果业负责人表态要坚决执行本次会议决议,按要求积极进行整改,全面完成任务;市国土局储备中心负责人也表示要积极做好监督监管工作。

  信息来源:开发区国土分局


  打印