首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

王志超到陕州公园码头查看扬尘污染问题整改情况

发布日期:2018-06-11 08:49:18    

  6月8日,开发区党工委书记、管委会常务副主任王志超,党工委副书记、纪工委书记姚发挥,党工委委员、管委会副主任马占方、赵占方,带领社会事业局、城管执法局、国土分局、向阳村等负责人到陕州公园1号、2号、3号码头及周边湿地查看环保约谈问题整改情况。

  在实地查看陕州公园1号、2号、3号码头以及周边湿地范围内违章建筑拆除情况后,王志超充分肯定了相关单位对5月30日市委、市政府扬尘污染问题约谈后所采取的整改措施和成效,针对当前存在的问题指出,一是各单位要立足全市文明城市创建和百城建设提质工程大局,高度重视扬尘污染防治工作,进一步加大违章建筑等问题整治力度;二是针对该区域交叉管理问题,积极主动协调解决,确保无违章建筑、无河面漂浮垃圾等现象发生;三是相关部门要进一步树立大局意识、责任意识、协作意识,加大监管力度,杜绝垃圾倾倒、违章建筑等现象死灰复燃。

  信息来源:开发区管委会办公室


  打印