首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区召开“一节一会”推进会

发布日期:2018-05-09 08:25:03    

  5月7日上午,开发区召开“一节一会”工作推进会,党工委委员、管委会副主任刘益主持会议并讲话。

  会上,刘益传达了全市“一节一会”推进会会议精神,听取各部门“一节一会”筹备情况汇报,对相关单位承担 “一节一会” 的具体工作进行再分工部署。刘益指出,“一节一会”是一个对外集中展现开发区形象、宣传开发区发展成效的活动,各有关部门要提高认识,按照市里的统一部署,把各项工作做实做细,用强烈的责任意识保证“一节一会”筹备工作顺利推进。

  刘益强调,一要积极筹备“一节一会”经贸活动,做好客商邀请、特装布展和项目签约工作。同时,要制定接待方案,招商局牵头,各部门配合好,要用真心服务、热情招待留住客商;二要加大宣传工作力度,营造“一节一会”浓厚氛围,通过市、区多层次、多方面媒体宣传,把群众的积极性调动起来,把节庆的气氛烘托起来,吸引更多客人参与节会活动;三要无缝衔接,各部门要加强联系沟通,按照各自职责分工,做好市里对口部门工作。要落实责任、细化措施,形成整体联动效应,做好开发区经贸活动、接待服务、环境整治、信访稳定、综合治理、食品药品安全、消防安全、安全保障等方面工作,打好“一节一会”攻坚战,共同迎接“一节一会”的顺利召开。

  办公室、党群部、财政局、经济发展局、工信局、招商局、社会事业局、住建局、城管局、信访局、教文体局、食药局、街道办、市场办、综治办、土地局、征收办、产业办、公安分局、消防大队等部门负责人参加会议。


  打印