首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区管委会办公室开展机关作风建设 与个人素养提升活动

发布日期:2018-05-09 08:24:01    

  为纪念习近平总书记对中共中央办公厅提出的“五个坚持”四周年,开发区管委会办公室积极开展机关作风建设与个人素养提升活动,5月7日,组织全体人员学习相关业务知识和新修订的《办公室考勤管理制度》,切实加强机关作风建设,提升办公室人员个人素养,提高“三服务”工作质量和水平。

  会议组织全体人员讨论如何做好文件传阅工 作、如何写好文稿、如何做好应急值班工作、如何做好会议简报等,逐步提高业务素质,在实践工作中不断提高个人素养,塑造办公室的良好形象。

  会议还传达了新修订的《办公室考勤管理制度》,要求全体工作人员严格遵守考勤和请销假制度,规范工作人员在岗出勤和请假行为,严格执行制度规范,进一步加强办公室人员的组织纪律性。


  打印