首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

市委督查组督查开发区 2018年棚户区改造项目

发布日期:2018-04-28 08:19:29    

  4月26日,市委办调研员、市委督查室负责人任建成一行8人莅临开发区,督查国牛小区棚户区改造项目。开发区党工委委员、管委会副主任马占方主持汇报会,住建局、财政局等负责人参会。

  会上,任建成首先传达了市委书记刘南昌对全市棚改工作的重要批示精神,指出棚改项目不仅事关民生,更是提高城市品位的重要组成部分,要求开发区在棚改问题上,一要提高政治站位,牢牢树立以人民为中心的思想,积极推进棚户区改造项目;二要对照目标,坚持问题导向,责任到人,措施要实,严格按照时间节点圆满完成任务。

  马占方对国牛小区的基本情况以及棚改进展向督查组进行了详细汇报,提出了项目进展过程中存在的问题,指出国牛小区棚户区改造项目系企业自主改造,在规划指标及土地政策方面存在制约瓶颈,希望督查组可以将相关问题反映至上级领导协调解决,争取该项目早日开工。

  马占方表示,下一阶段开发区一要提高认识,加强领导,细化目标,责任到人;二要倒排工期,尽快推进,争取按照时间节点完成项目改造;三是上下协调,为项目建设创造便利条件。

  会后,督查组一行前往国牛小区,现场查看了项目情况。


  打印