首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区举办社区居民运动会

发布日期:2018-04-17 08:25:02    

 

  本次运动会有辖区300多名居民参加,设置了轻松活泼的趣味项目。其中包含:亲子两人三足赛、跳绳赛、跳棋赛、象棋赛、双升赛、兵乓球赛、定点投篮、拔河比赛、套圈赛等。

  投篮赛场上,上步、投篮,丝毫不输专业比赛的认真神情;

  考验集体力量的拔河比赛中,随着裁判员的一声哨响,绳子在双方的交锋中来回移动;

  赛场上,运动健儿们你追我赶、顽强拼搏、振奋人心,运动员的风姿展现无余,现场气氛热烈非凡;

  赛场下,为熟悉的、陌生的身影加油鼓劲声此起彼伏,使运动会越发热烈、精彩,处处体现团结和谐向上的氛围。




  居民运动会的举办,极大发挥了街道社区服务功能,为辖区居民营造了一个和谐的氛围、一个开心的活动场所、一个交流沟通的舞台,大家不仅锻炼了身体,更多的促进了邻里关系,为创建文明和谐的社区奠定了坚实的基础。


  打印