首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区:持续整治沿街“双违”建筑

发布日期:2018-04-13 14:45:00    

  为推进文明城市创建工作,连日来,开发区城管执法局持续、深入开展违章建筑拆除行动。

  时值全市“双违”整治的攻坚阶段,开发区城管执法局精心部署,结合工作实际,针对前期摸排“双违”建筑情况,制定相关拆除方案,对老甘棠路已核实的违章建筑所有者发放违建拆除通知书,督促其限期自行拆除,对逾期未拆除到位的,组织人员进行依法拆除。

  截止4月10日,已完成32家彩钢房、砖房、轻钢房的拆除,累计拆除建筑面积达515平方米;与此同时,开始马路市场整治清理工作,城管执法人员以及环卫工人对占道经营遗留废弃物、堆放物品进行彻底拆除、清运。截止4月10日,共清运各类废弃物30车约86m³。

  此次拆除工作是开发区城管执法局近期开展集中整治行动中的一项重要内容,下一步,开发区城管执法局将加快拆除进度,做到“拆除一批、清理一批、规范一批、提升一批”,加强日常跟踪管理,从严控制,保证整治效果不反弹。

  (信息来源:开发区城管执法局)


  打印