首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区多措并举,掀起春季招商热潮

发布日期:2018-03-14 08:30:14    

  今年以来,开发区拓宽招商渠道,打造招商新平台,利用商协会招商、以商招商、推介招商等模式,多地客商密集来访,主动走出去推介招商,掀起春季招商热潮。

  引进来

  3月6日上午

  华润置地(郑州)有限公司副总经理何伟一行到开发区对接洽谈机动车市场、家具市场升级改造项目合作事宜。

  开发区党工委、管委会领导王志超、马占方,招商局、住建局及市场办负责人参加项目考察洽谈会,双方进行就项目建设规划等问题进行深入洽谈。

  随后,在开发区有关负责人的陪同下,何伟一行对机动车市场、家具市场进行了实地考察,详细了解市场概况及发展现状,并就两个项目达成初步合作意愿,后续具体合作事宜正在逐步推进。

  3月6日下午

  安徽路网交通建设集团股份有限公司副总裁陈怀峰一行到开发区洽谈田园综合体、城中村改造等项目。

  开发区党工委委员、管委会副主任赵占方 、副调研员王飞陪同陈怀峰一行先后考察山前、山后田园综合体、城中村改造等项目现场,详细了解项目建设情况,并进行深入洽谈对接。

  3月7日下午

  西藏河南商会会长、西藏世峰集团董事长张世伟一行赴开发区洽谈新能源汽车充电桩生产及运营项目。党工委委员、管委会副主任杨文龙陪同张世伟一行先后参观考察了速达公司试制中心、试验中心、总装车间和纯电动汽车智能试验场。

  通过实地考察了解,张世伟一行对速达公司在纯电动汽车领域取得的成就表示赞赏。在试乘试驾后,对速达汽车的外观设计、核心技术和整车性能等给予了高度评价。

  张世伟希望速达公司能够加大核心技术研发力度,加快项目建设进度,尽早拿到国家工信部准入手续,实现速达纯电动汽车量产。同时,张世伟就速达纯电动汽车达产后的线上线下销售及共享汽车分时租赁等业务进行了详细洽谈。

  3月8日

  陕西万豪建筑工程有限公司董事长丁晟一行到开发区考察田园综合体、城中村改造、机动车及家具市场提升改造等项目。

  党工委委员、管委会副主任赵占方陪同丁晟一行考察项目现场。

  在随后的座谈会上,住建局及三泰公司向客商详细展示了田园综合体、城中村改造、机动车及家具市场提升改造等项目的规划设计及项目概况,双方就合作事宜进行深入洽谈。

  走出去

  3月8日下午

  3月8日下午,开发区随市招商组赴郑州与恒大地产中原公司对接洽谈项目合作。恒大集团中原区副总经理刘锴,三门峡片区总经理魏晓鸾陪同座谈调研。开发区党工委、管委会领导马占方、王飞参加项目对接座谈活动。

  刘锴详细介绍了恒大集团(中原)有限公司的基本情况以及取得的业绩,并表示2018年将以实际项目的落地促进与三门峡的合作。市招商局负责人介绍了三门峡市情,开发区重点推介了机动车市场、家具市场升级改造及城中村改造项目。

  座谈会中,恒大对开发区推介的项目表示出了浓厚的合作兴趣,认为开发区推介的项目内容翔实,数据精准,地块儿连片集中,可开发利用的空间大,非常利于恒大集团在三门峡地区品牌及形象的打造。

  座谈会后,魏晓鸾陪同考察组一行参观考察了恒大悦龙台项目,并就开发区的推介项目进行了详细的沟通对接。


  打印