首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区:落实门前三包 打造文明城市

发布日期:2018-03-14 08:27:06    

  为贯彻落实全市文明城市创建暨百城建设提质工程要求,认真执行路长单位责任制,开发区有关部门迅速行动:

  质监分局

  3月9日上午,开发质监分局工作人员到分管路段开展了环境卫生清理工作,同时向路段沿街门店发放了50余份“门前三包”责任书,督促各门店落实卫生职责,保持门前整洁卫生,不乱停车、乱堆放垃圾。

  向阳街道办事处

  3月9日,向阳街道办事处联合居委会工作人员,向黄河路段(向川路至甘棠路)的沿街商铺及辖区单位送达“门前三包”通知。此次行动共完成了120余户门前“三包责任书”的签订,提高了广大市民对文明城市创建的认知度、参与度。

  工信局

  3月9日,工信局组织干部职工到分管路段开展了环境宣传及环境卫生清理工作,并与天鹅堡社区、天鹅城国际酒店、中原银行、工商联大厦、文博城以及沿街商户分别签订三包责任书,督促各单位、商户落实卫生职责,保持门前整洁卫生,加强值日巡查制度,持续保持路面整洁,为创建城市文明建设做出贡献。


  打印