首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区举办“我和春天有个约会”单身职工交友联谊活动

发布日期:2018-03-12 08:22:15    

 

  开发区党工委委员、管委会副主任王振江出席活动并致主持词。王振江表示,举办此次活动的初衷是为给广大单身男女职工搭建一个拓宽交际、展示自我、结识朋友的平台,希望广大青年朋友能在舞台上尽情展现风采,在互动游戏中建立真诚的友谊,在加深了解中收获甜美的爱情。

  温馨浪漫的现场布置和热闹非凡的活动氛围,让到达现场的青年们感受到了来自组织大家庭的关怀。

  现场还设置了精彩纷呈的互动游戏,如“七拼八凑动脑筋”、“大家一起猜猜猜”、“你来比划我来猜”、“幸福传递”以及“真情表白千里姻缘一线牵”等。通过参与游戏互动,单身青年们迅速拉近了彼此的距离,增进了相互之间的了解。

 青年们充分展示出各自的风采与技能,踊跃参与游戏、表演节目,加油声、喝彩声此起彼伏,现场气氛热烈融洽、温馨甜蜜、欢声笑语。

  活动现场还开通了“开发区单身职工交友联谊群”,为单身青年搭建交友平台,创造沟通机会,促进单身青年职工相互认识、相互交流、发展友谊、收获爱情。活动结束时,有7对男女青年现场牵手成功。

  青年们纷纷表示,通过参加本次活动,拓宽了交友圈子,结识了新的朋友,丰富了业余生活,增强了工作和生活的动力。

  此次活动由开发区妇联主办,开发区工会办事处、开发区文明办、开发区向阳街道办事处协办,开发区区直各单位、企业、学校、辖区各文明单位等近100余名单身青年参加。


  打印