首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

浙江大学河南技术转移中心莅临开发区洽谈合作

发布日期:2018-03-09 08:56:15    
 
      3月7日上午,浙江大学河南技术转移中心豫西区主管袁俊帅一行3人莅临开发区双创园洽谈合作事宜。市科技局副局长亢宝祥、科长杨占江及开发区副调研员、经济发展局局长张俭波等相关负责人陪同。
 
  座谈会上,袁俊帅对双创园目前建设及发展规划给予高度肯定,表示将利用浙大资源、校友资源等为开发区提供全方位服务,并就在开发区设立浙江大学技术转移中心三门峡工作站提出三种不同的合作方式。
  亢宝祥介绍了三门峡特色农业及地理位置优势,表示开发区作为三门峡的创新制高点,与浙大在创新理念上有很多契合点,希望双方展开多方面合作,包括技术转移中心、田园综合体、产业转型升级、新型研发机构、基金、科技创新人才培养等。
  张俭波希望双方秉持共商共建共享的合作理念,寻求更多合作契合点,加快推进双方对接合作,开放融合,互利共赢。
     
 座谈会后,袁俊帅一行实地参观了规划中的山后田园综合体项目,在建的科技创新大厦项目。


  打印