首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区文明办、团工委组织百余名志愿者参加“迎双节·洁城行动”

发布日期:2018-02-14 09:49:27    
 
     2月11日下午,三门峡经济开发区文明办、团工委组织110余名志愿者集中参加“迎双节·洁城行动”。
  这是开发区文明办、团工委认真落实三门峡市文明城市创建开发区指挥部关于开展“迎双节·洁城集中行动”的要求,在前两天动员驻区文明单位清洁各自单位卫生基础上开展的又一次集中行动。
  洁城活动现场,“三门峡经济开发区志愿者服务队”旗帜迎风飘扬,穿着“开发区志愿者”红马甲、头戴“开发区志愿者”小红帽、手拿洁具的志愿者们,认真清扫着人行道上和绿化带里的垃圾,清洗电线杆和候车厅上的小广告……看到自己清扫过的街道两旁变得更干净了,志愿者们露出了开心的笑容。
      这次集中洁城行动后至春节前,区直各单位、驻区各文明单位志愿者还将持续自行组织洁城活动,保障全区人民在干净、整洁、舒适的环境中欢度新春佳节。


  打印