首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡经济开发区2018年新春文艺晚会圆满落幕

发布日期:2018-02-14 09:23:16    
  
        爆竹声声辞旧岁,梅花朵朵迎新春,九州日月开春景,四海笙歌颂狗年。

  
       2月12日晚,三门峡经济开发区党工委、管委会举办“不忘初心跟党走,欢天喜地迎新春”文艺晚会,开发区全体干部职工与市直部分局领导、退休老干部、企业代表等共计600余人欢聚一堂,庆祝昨日的成就与辉煌,畅叙明天的理想与希望。
  开场晚会在歌伴舞《红红的日子》热烈的气氛中拉开帷幕。
  巍巍山川化诗笔,书写着九州的锦绣前程,浩浩鲲鹏展翅飞,俯瞰着四海的灿烂美景。《再唱山歌给党听》一曲深情的旋律,在耳畔萦绕。
       为了准备今天的这台晚会,开发区的机关干部,各显其能,想出了不少的好点子。
  财政局选送的情景剧《我们局的选拔赛》,把同志们准备这次晚会的热情表演得淋漓尽致。
  戏曲连唱《女驸马》、《对花》好戏连台闹翻天
  现代舞《青春国税》激情四射、动感十足, 让大家感受税务人不一样的热情。
        灼灼桃花十里,取一朵放在心上,足矣。民乐合奏《三生三世十里桃花》将传统与流行融合,为观众奉上了听觉盛宴。
  一曲民歌独唱《儿行千里》,诠释了母爱的伟大。
  手鼓《一瞬间》展现了独特的异域风情
 一把油纸伞、一袭淡沙裙,一个临水而立的身影,一副美妙绝伦的江南烟雨图。

伞舞 《风筝误》完美诠释了江南女子风情。
 群口快板《团结、奋进、齐向前》赞美了意气风发的开发区人
   歌曲《回家过年》把晚会推向热闹、温馨的美好氛围。
  集体朗诵《唱响中国梦》
  唱响五彩中国梦
新入职的研究生表演大合唱:《入党誓词歌》、《走向复兴》
  畅想开发区美好未来!
  过去的一年,开发区面对挑战,抢抓机遇,意气风发地迈上了创新发展、开放包容、民主法治的发展道路,在打造“国家级高新技术示范区”和“城市综合功能区”的新征程中又跨出了坚实的一步,取得了令人振奋的成就。
  2018年,三门峡经济开发区全区干部职工必定不忘初心,砥砺前行,扬帆起航,再创辉煌!


  打印