首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区教文体局:墨宝迎新岁 春满开发区

发布日期:2018-02-11 15:29:58    
 
   无联不成春,有联春更浓。2月7日至8日,开发区教文体局举办“迎新春,送春联”活动,宣传贯彻十九大精神,弘扬传统文化,营造廉洁过春节和欢乐祥和的节日氛围。
  本次活动,由区直单位和学校的书法爱好者踊跃报名、义务书写。
  活动现场,书法爱好者纷纷挥毫泼墨,笔走龙蛇。行、隶、楷等多种书体各显神韵,一幅幅散发着清新墨香的美好祝福跃然纸上。特别是区工商分局局长王安业、经济局干部杜光华,神情专注、挥毫自如,吸引了众多的观赏者。

 
  大家写春联、赏春联,交流书法、陶冶情操,用最传统的方式,迎接新春的到来。整个活动现场被红色的春联映衬,年味十足,分外喜庆。
  此次活动以免费送春联的形式,为开发区机关单位老党员、退休干部、先进工作者、优秀人民教师送上新年的美好祝福。不仅丰富了文化生活,更加强了干部职工之间的交流互动,让大家感受到了开发区大家庭的温暖。
  和谐喜悦、积极向上的浓厚氛围,为凝心聚力、共创开发区美好未来奠定了坚实基础。


  打印