首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区打响新一轮“扫黑除恶”宣传战

发布日期:2018-02-11 15:18:42    
  为深入贯彻党的十九大及习近平总书记重要指示精神,落实国家、省、市关于积极开展扫黑除恶专项斗争工作会议的- 要求,严厉打击黑恶势力,维护辖区治安和谐稳定。近日来,开发区通过召开辖区动员大会,严密组织,精心筹划,积极组织辖区列管单位和区直有关单位,利用悬挂横幅、LED电子屏幕滚动宣传等多种形式集中迅速开展“扫黑除恶”专项宣传活动,广泛发动人民群众检举揭发黑恶势力犯罪线索。
 
  “扫黑除恶”专项宣传

          开发区社会事业局、向阳街道办及所辖社区、开发区公安分局、开发区工商分局等相关单位,三门峡市农业畜牧局、三门峡供电公司、三门峡市地税局、三门峡陕州公园等辖区列管单位在临街路段、崤山西路与黄河西路主干道明显地区悬挂扫黑除恶宣传标语。
  此次集中宣传活动大力弘扬社会主义法治思想,积极落实法制宣传纲要,形成了“扶正祛邪、弘扬正气”的良好社会氛围,激励广大人民群众同违法犯罪行为做斗争,鼓励群众积极提供涉黑涉恶违法犯罪线索。
  此次活动共展出扫黑除恶宣传标语一百余条。通过此次集中宣传,进一步坚定了群众参与“扫黑除恶”的决心,为净化辖区治安环境、平安欢度中国年奠定了坚实的基础。


  打印