首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区赴安徽路网交通建设集团洽谈项目合作事宜

发布日期:2018-02-11 15:12:33    
 
     2月7日至8日,开发区党工委委员、管委会副主任刘益,招商局负责人等一行3人在三门峡瑞隆建设有限公司董事长马俊的陪同下,共赴安徽省路网交通建设集团有限公司参观考察,并就相关项目合作进行对接洽谈。
 
  座谈会上,安徽省路网交通建设集团副总裁陈怀锋详细介绍了公司的发展历程及取得的成绩,结合当前企业发展方向提出公司在政企合作方面提供以“2+1”特色产业园及特色小镇建设的服务模式,紧紧围绕“PPP”模式下的主题产业园区和特色小镇建设,逐步将企业打造成为中国产业集聚一站式服务运营商。
    刘益对路网集团的发展方向及实力给予充分的肯定,并详细介绍了三门峡经济开发区的产业发展、人文环境、资源禀赋、区位优势等基本情况。
  招商局负责人针对开发区山前山后田园综合体、向阳三里桥城中村改造、汽车家具市场升级改造及新能源汽车零部件产业园等项目做了详细推介,双方就上述项目的合作进行了深入的探讨、沟通。
  陈怀锋指出开发区的招商项目与集团2018年的投资方向有着很高的契合度,并表示春节过后将带队赴三门峡经济开发区实地考察合作项目,进行深度对接洽谈。
  座谈会后,陈怀锋陪同刘益一行参观了由路网集团投资建设的全国首例“PPP+VR+特色小镇”的合肥VR小镇。
  在项目现场,工作人员详细介绍了特色小镇的发展规划和市场前景以及VR在生活中广泛的应用。刘益对VR小镇项目建设给予高度评价,并指出下一步将成立项目推进小组,保证双方在项目沟通合作方面的时效、高效性,并再次邀请集团负责人节后赴开发区就项目的合作进行更深一步的对接洽谈,希望双方在2018年携手共进,合作共赢。


  打印