首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区开展“把健康带回家”暨“心系群众情暖万家”卫生计生关怀关爱行动

发布日期:2018-02-11 08:47:16    
 
     2月9日上午,开发区“把健康带回家”暨“心系群众情暖万家”卫生计生关怀关爱行动在开发区社区卫生服务中心院内拉开帷幕。
 
  开发区党工委委员、管委会副主任杨文龙、三门峡市中心医院副院长王斌共同主持并参与行动。来自农村、社区的计生专干、乡村医生以及卫生计生特别扶助对象等50余名代表参加了启动仪式。
  活动开始后,杨文龙、王斌以及开发区卫计局的工作人员分别带队走访了辖区农村、社区部分卫生计生困难家庭,给他们送去了米、面、油,常用药品、慰问金等慰问物品,并为慰问对象送去了新春祝福。
  同时,随行医护人员还为病残体弱等慰问对象进行了体格健康检查。
  此次慰问活动共走访了失独、伤残家庭5户,计生困难家庭  45户,留守儿童、孤寡老人12户,共计62户家庭。


  打印