首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

市委书记刘南昌莅临开发区慰问困难群众

发布日期:2018-02-09 15:33:21    
 
      春节临近,基层困难群众的生活疾苦时时牵动着市领导的心。2月7日下午,市委书记刘南昌,市委常委、市纪委书记、市监委主任粟金强,市委常委、三门峡军分区政委孟斌,市委常委、市委秘书长郭鸿勋一行十人到开发区向阳村走访慰问困难群众,开发区党工委书记、管委会常务副主任王志超,党工委委员、管委会副主任赵占方,开发区副调研员、社会事业局党委书记、局长王飞等陪同。
        刘南昌一行先看望慰问了一家三口都均为残疾人的刘龙丑,亲手将慰问品和慰问金交到刘龙丑妻子手中,详细询问其家庭生活状况,了解生活来源等情况,并对开发区管委会针对刘龙丑全家的精准施保和解决生活实际困难的做法,予以肯定。

 
  在对越自卫反击战的优抚对象孙润劳家中,刘南昌亲切握着孙润劳的手,了解其身体状况和生活情况,送去党委政府的深情关怀并致以新春祝福。
  在走访中,刘书记叮嘱随行的相关部门负责人,一定要多关注、多关心、多关爱这些困难家庭,把群众利益放在首位,把困难群众的安危冷暖常挂心头,及时解决困难群众生活中遇到的问题,让这些困难家庭早日走出困境,让他们真切感受到党和政府的温暖。


  打印