首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

海马新能源汽车有限公司总经理覃铭莅临速达公司考察

发布日期:2018-02-06 09:37:20    

  2月3日下午,海马新能源汽车有限公司(以下简称海马新能源公司)总经理覃铭、电动汽车营销部网络科科长柴建涛、海马投资集团股份有限公司投融资中心运控管理室副主任马荣刚一行3人,在三门峡经济开发区党工委书记、管委会常务副主任王志超,党工委委员、管委会副主任杨文龙陪同下,对河南速达电动汽车科技有限公司(以下简称速达公司)进行实地考察,对速达公司试制车间、实验室及总装车间进行了参观,并对速达电动汽车进行了试驾。


  2月4日上午,覃铭一行与速达公司高管在开发区管委会二楼会议室进行洽谈,开发区党工委委员、管委会副主任杨文龙出席洽谈会。

  会上,海马新能源公司与速达公司分别介绍了本公司的基本情况与发展规划。覃铭表示,此次考察主要目的是初步了解速达公司的实际情况,以便确定下一步合作方向。

  杨文龙表示,希望海马公司发挥其传统汽车整车制造的优势,与速达公司电动汽车相关核心技术进行优势互补,进一步做好对接,为今后开展实质性合作奠定基础。


  打印