首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡经济开发区召开环境污染治理攻坚推进会议

发布日期:2017-12-06 08:24:40    

  为落实好全市冲刺30天、坚决打好打赢大气污染防治攻坚战的实施意见,进一步抓好全区环境污染防治攻坚工作,12月5日,三门峡经济开发区管委会召开开发区环境攻坚推进会议,各相关单位主要负责人参加。

  开发区党工委委员、管委会副主任刘益传达省市环境攻坚会议精神并宣读《三门峡市环境污染防治攻坚战领导小组办公室关于在全市开展“冲刺30天、坚决打好打赢大气污染防治攻坚战”的实施意见》(三环攻坚办〔2017〕137号),根据意见进一步细化部署开发区各相关单位的分管工作,要求各单位一是保持高度紧张意识,不能麻痹大意;二是要加大工作力度,做好工作档案整理,确保开发区环境质量进一步向好;三是对工作不到位的单位将严格追究责任。

  开发区副调研员、经济发展局局长张俭波主持会议,要求各成员单位根据实施意见及网格化管理明确责任目标,严格落实分管工作,同时保持各单位信息畅通,加强部门间沟通协调,努力打好打赢开发区环境污染攻坚战。


  打印