首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡经济开发区人才引进岗前培训班结业典礼暨人才引进座谈会顺利召开

发布日期:2017-12-04 08:30:25    

  11月30日下午,三门峡经济开发区人才引进岗前培训班结业典礼暨人才引进座谈会顺利召开,党工委、管委会领导班子,区直各单位负责人以及引进的50名硕士研究生及以上学历人才参加,党工委书记、管委会常务副主任王志超出席并就此次人才引进的目的、分配的原则以及今后的发展方向进行重要讲话。

  王志超指出,此次人才引进是为了汇聚人才、智慧和资源,促进开发区各部门深化改革创新发展,也是为了给大家提供一个成长的平台。党工委高度重视,十分关心,对同志们给予了深厚的期望,希望大家能够脚踏实地,立足自身专业,把特色和特长发挥好,为开发区经济社会转型跨越发展做出自己应有的贡献,从而实现自己的人生价值。

  座谈会上,党工委副书记、纪工委书记姚发挥宣读了开发区人才引进分配方案。随后人才代表依次进行发言,他们结合自身专业特长、工作经历,畅谈此次培训感受,并对开发区的发展建言献策,现场气氛十分热烈。


  打印