首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡经济开发区东区指挥部召开下一阶段工作部署会议

发布日期:2017-11-15 08:53:43    

  11月13日上午,三门峡经济开发区东区指挥部组织相关成员单位召开下一阶段工作部署会议。党工委委员、管委会副主任杨文龙主持会议,工信局、公安分局、速达公司相关负责人及东区指挥部全体人员参加会议。

  杨文龙传达了市新能源领导小组的两次会议精神以及开发区党工委、管委会对东区指挥部的工作要求,听取了东区指挥部各小组组长工作汇报。

  杨文龙强调,东区指挥部要严格按照市委、市政府和开发区党工委、管委会的要求开展工作,一是速达项目要严格按照上报的时间节点如期完成各项任务。二是打造一流的施工环境,指挥部要发挥主导作用,积极主动做好协调工作,公安部门要全面排查、严厉打击,为项目开展优化环境。三是东区基础设施建设,征地拆迁、道路修建、污水处理厂等配套基础设施建设要全力推进,为项目落地做好前期准备工作。四是东区要以速达电动汽车为主导,全面开展配套零部件产业招商引资工作。五是打造一流的工作队伍,东区全员要加大学习力度,不断提高自身素质和履职能力。


  打印