首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区召开2017年度年底综治工作会议

发布日期:2017-11-15 08:53:07    

  11月13日下午,开发区综治办组织公安分局、向阳街道办、社会事业局、工信局、工商局、食药局、住建局、教文体局、国税局、信访局等区直单位召开2017年度年底综治工作会议,传达全市会议精神,党工委委员、管委会副主任路进良出席并对有关工作进行安排部署。

  路进良指出,一年一度的全区安全感和执法满意感调查工作即将开始,一是各部门要总结成绩,找准问题,切实做好综治和平安建设工作,提升工作的责任感和使命感。二是要突出重点,打防并举,不断增强群众安全感;各部门要抓住重点工作薄弱环节,打防并举,做好基础工作,采取有利手段,抓好治安防控体系建设,提升在动态环境下掌握治安局势的能力。三是要强化纪律约束,加强队伍建设,以更优质的服务提升群众的满意度。各领导干部要树立强大的使命意识、责任意识,恪尽职守、敢于担当,主动深入基层调查研究,解决问题,为人民群众提供以更优质、更高效的服务。四是把握舆论导向,突出宣传重点,积极营造社会浓郁氛围。进一步完善宣传工作方案,从群众角度出发,使宣传更接地气,使群众更容易接受。全力抓好各项工作,坚决打赢提升群众安全感和执法满意度这场攻坚战。


  打印