首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡市老干部咨询团莅临开发区视察工作

发布日期:2017-11-09 11:10:00    

  11月9日,三门峡市老干部咨询团深入开发区视察指导工作。三门峡经济开发区党工委书记、管委会常务副主任王志超,党工委副书记、纪工委书记姚发挥,党工委委员、管委会副主任马占方、路进良、杨文龙、刘益,开发区副调研员王飞陪同视察并参加座谈会。

  市老干部咨询团先后深入河南速达电动科技有限公司年产10万辆电动汽车项目、三门峡赛诺维制药扩建项目等项目现场实地察看,认真听取了项目建设情况以及运营管理情况汇报。

  在座谈会上,开发区党工委书记、管委会常务副主任王志超汇报了2017年开发区经济运行及其他重点工作进展情况。三门峡市人大常委会原主任余文华等老干部结合实地视察所见所闻,畅谈了视察后的感受体会,对开发区今年以来取得的成绩给予充分肯定,对速达项目的快速推进给予高度评价,也对开发区未来发展的美好前景充满期待。同时希望开发区在今后的工作中,抢抓机遇,克难攻坚,持之以恒抓好重点项目服务工作,推进开发区经济向更高目标迈进。

  王志超表示,近年来,开发区的发展离不开老干部的关心、支持,希望老干部们多到开发区走走看看,多提宝贵意见。下一步,开发区要扎实做好党的十九大精神的学习宣传贯彻,用十九大精神来武装头脑,指导实践。紧紧围绕打造“高新技术产业示范区”“新兴服务业发展示范区”战略目标,进一步加快重点项目建设步伐,加大科技创新力度,提升城市管理水平,不断提升群众幸福感,不忘初心、牢记使命,以敢于担当的勇气和一往无前的干劲,为三门峡市“三次创业”再立新功。


  打印