首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡经济开发区党工委召开学习宣传贯彻党的十九大精神工作部署会议

发布日期:2017-10-31 10:05:21    

 
  10月30日上午,三门峡经开发区党工委召开学习宣传贯彻党的十九大精神工作部署会议。开发区党工委书记、管委会常务副主任王志超主持会议,传达学习《党的十九大精神传达提纲》,对开发区学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行安排部署。开发区党工委、管委会领导和区直各单位副科级以上干部、派驻机构负责人参加会议。
 
  王志超指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时刻召开的一次十分重要的大会,对于动员激励全党上下紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的目标,具有重大现实意义和深远历史意义。学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期全党全国的首要政治任务,更是开发区的首要政治任务。

 
  王志超要求全区各级各单位,一要认真贯彻落实《中共三门峡市委办公室关于印发〈学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案〉的通知》三开办〔2017〕38号)精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮;二要以党支部为单位组织学习习近平同志代表第十八届中央委员会向大会所作的报告和党的十九大审议通过的《党章》,原原本本学原文、读原著、悟原理,把大家的思想统一到十九大精神上来;三是区直各单位党组织参照开发区党工委做法,迅即召开相关会议传达学习党的十九大精神、十九届一中全会精神和开发区党工委领导班子会议精神,对本单位、本系统(行业)学习宣传贯彻工作作出全面安排部署。四要引导全区广大干部群众准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,把思想和行动聚焦到十九大精神上来,聚焦到转型创新发展、全面完成各项目标任务的具体实践上来,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统领全区改革发展稳定和党的建设工作全局,把党的十九大精神转化为推动新时代开发区各项事业发展的实际成效。
 
  信息来源:开发区党群工作部、管委会办公室

  打印