首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区管委会办公室召开劳务派遣人员考核会议

发布日期:2017-01-04 11:23:22    

12月19日下午,开发区管委会办公室召开全体人员会议,对派遣到办公室的2名同志进行季度考核。管委会办公室主任杨满怀主持考核会议,并组织与会人员认真学习《三门峡经济开发区劳务派遣人员考核办法》。

派遣到办公室的2名同志分别从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了述职,办公室全体人员对2名劳务派遣同志的德、能、绩、廉和奖扣分情况进行了综合评议,并填写了《三门峡经济开发区劳务派遣人员绩效考核测评表》。根据评议情况,对应考核分值,办公室提出了初评意见,经分管领导同意后,已报区人事部门备案。

今年10月份以来,管委会办公室加强对劳务派遣人员管理,除了组织相关的技能、知识培训外,还安排专门人员进行传帮带,着重加强派遣同志思想教育,明确岗位职责,对特殊岗位人员加强保密知识教育,使新来的同志很快进入角色,工作能力得到显著提高。


  打印