首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡市公安局副局长段连才在“双节”期间到经济开发区分局督导、检查安保工作

发布日期:2017-10-12 08:19:37    

  10月2日上午,三门峡市公安局党委委员、副局长段连才到经济开发区分局三里桥警务室、社区警务大队服务大厅、综治巡防大队、接处警中心、陕州风景区重点巡防区域,对开发区分局“双节”的安保工作进行督导检查并看望慰问国庆长假坚守工作岗位的民警 、辅警,开发区分局负责人陪同。

  在三里桥警务室,段连才详细了解辖区的社会治安状况,叮嘱大家要充分尽职履责,按照工作流程,认真负责,积极预防和妥善处置可能发生的各类情况,确保“双节”期间辖区治安持续安全、安宁、和谐、稳定。在接处警中心详细询问了接处警情况,要求狠抓处警规范化建设,提高工作效率,确保执法质量。要以“接警及时,出警迅速,处警规范,群众满意”为目标,采取强力措施推进接处警工作。在陕州风景区重点巡防区域,段连才对巡防队员坚守岗位、尽职尽责的工作态度给予充分的肯定,并要求全体巡逻队员要文明执勤、热情服务,团结协作,顾全大局,希望大家以饱满的热情投入到巡逻当中,为提升开发区的安全感发挥自己的光和热。

  每到一处,段连才都送上节日祝福问候,对大家在节日期间仍然坚守岗位,舍小家顾大家,充分体现爱岗敬业、勤奋工作、高度负责的工作态度表示感谢。段连才勉励大家要继续发扬勤于工作、乐于奉献的精神,继续坚守岗位,切实做好“双节”安保工作,维护节日期间辖区政治稳定、社会治安大局稳定,为辖区人民群众度过欢乐、祥和、平安的国庆、中秋佳节做出应有的贡献。


  打印